Posted by: yudhos | October 14, 2008

Konsep Sistem Operasi Sesi 5

CPU merupakan sumberdaya yang diperlukan untuk menjalankan proses, dalam konsep multiprogramming , CPU akan menjalankan banyak proses, sehingga diperlukan mekanisme penjadwalan yang tepat agar efisien dan efektif. Kriteria perjadwalan digunakan untuk menangani tujuan tertentu. Beberapa jenis kriteria akan menghasilkan nilai yang berbeda. untuk lebih jelasnya silahkan unduh di sini konsep-sistem-operasi-sesi-5


Responses

  1. Pa midtest y jgn susah” y? thanks

  2. pak,, minta materi2 buat UTS dong..
    atau g d taruh d sini aja y,,biar bisa d download..
    skalian “isi-isi” UTS kalo bisa pak..
    ^^

  3. pak UTS kapan?
    ko gamasuk terus?
    materinya apa aja pak?
    kisi-kisinya yang jitu ya pa…. biar nilainya bagus….
    taruh z kisi2nya disini biar bisa di download

  4. pak uts’nya itu yg photo copyan itu y pak, kumpulinnya minggu depan y??
    lumayan susah pak^^hehe

  5. nyuwun sewu pa
    buat pengganti uts nya mana ya pa
    besok ngutus bidadari lagi ya pa
    maturtun jeh pa…

  6. maap pa salah tulis
    seharusnya apa ya
    saya g jago b.jawa sih
    yang jago bapa sama ibu kulo

  7. pak.
    nanti tugas yg buat pengganti uts secepatnya di upload ya pak.

    mau ngerjain nih🙂

  8. Oya pak sorry ternyata saya tidak melihat kLw Ternyata Materi Nya ada dech ….

    Sorry ya pak ….

    Pak tp td seteLah saya Lihat Materi SO yg sesi 4 dan 5 kok sama ya pak ?!

    APa bapak salah memasukkan ya pak ?!

    Coba ToLong d’Lihat ya pak ….

    Makasih Banyak ya pak ….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: