Posted by: yudhos | April 13, 2009

Software Engineering Days 5

Abstraksi : pengembangan software dengan cara yang baik melibatkan banyak kegiatan, hasil dari setiap aktifitas dalam pengembangan software menentukan berhasil atau tidaknya produk tersebut. project management dalam pengembangan software memberikan panduan mengenai tahapan dan elemen apa saja yang anda harus pertimbangkan ketika memutuskan untuk melakukan pengembangan software. silhkan unduh pada link berikut : rpl-2009sesi5


Responses

  1. duhhhhh bapak apa kabareeee????
    selama menikah kayaknya sombong banget dechhhh….
    he ehe ehe eh
    kidink!!!!

    pak pertanyaan yang ingin saya layangkan kebapak…
    DIMANA BAHAN YANG HARUS DIDOWNLOAD??????
    Kok Bolak Balik Seh….
    @$%%!$&&&%$#%

  2. tinggal klik doang duin, ikutin aja ya

  3. Pak….

    sehat..???

  4. Pak….gak maen band..???

    teamlo??

  5. Pak, utsnya jgn susah2 ya pak! Bapak baik deh!

  6. Gampang susah di serahkan kembali ke individu masing masing😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: